Den Link für die von Dir erworbene Windows-Version, 32-Bit und 64-Bit, hast Du per E-Mail erhalten. Bitte beachte, dass Du die richtige Version für Deine Rechnerarchitektur (32-Bit oder 64-Bit) herunterladen musst. Um herauszufinden, welche Architektur Dein Rechner unterstützt folge bitte erst dieser Anleitung.

Achtung:

Du benötigst einen Aktivierungsschlüssel bevor Du Windows installieren kannst. Diesen kannst Du, falls Du es noch nicht getan hast, günstig auf https://www.download-shop.software erwerben.

Für die Installation von Windows folge anschließend bitte dieser Anleitung.